公司新闻

热值分析仪的特点

 
     1、热值分析仪采用高级单片微机系统实现对仪器的搅拌、点火、数据采集、处理和保存、显示和操作引导、呜音提示和报警、打印输出等的自动控制。具有功能完备、测量准确、显示直观、操作简便、高效耐用、维护方便等特点。
      2、采用进口高档大规模集成AD器件,实现双路高速、高精度温度测量,在同档次热量计中,首次实现两路高精度温度测量,使操作更简便测定更准确。
      3、热值分析仪采用大尺寸图文液晶显示屏,来显示仪器的各种状态、数据和图形。中文菜单式操作界面, 直观、友好、易学易用。在同档次热量计中,首次实现试验过程温度曲线显示,生动直观。
      4、采用面板式打印机输出各式报表。打印格式允许用户自定义,或简或繁,随时设定。
      5、采用高级实时时钟电路。可在屏幕上随时显示当前日期及时刻,试验过程中自动记录试验完成的时刻,并在报告上打印,使试验报告更具时效性。可永久记录上次标定仪器的日期,以备确认下一次标定仪器的日期。停电时时钟电路正常计时。
      6、完善的数据处理系统,标定仪器的数据自动求平均、自动剔除离散数据,热值分析仪参数可永久保存,掉电不丢失。根据需要也可随时修改。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有顺磁氧气分析仪热导气体分析仪肖氏露点仪等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!