公司新闻

顺磁氧气分析仪的产品种类与介绍

    顺磁氧气分析仪,也可叫做磁效应式氧分析仪、或磁式氧分析仪,我们通常通称为磁氧分析 仪。它一般分为磁机械式、磁压力式和氧热磁对流式分析仪三种。
    任何物质,在外界磁场的作用下,都会被磁化,呈现出一定的磁特性。物质在外磁场中
    被磁化,其本身会产生一个附加磁场,附加磁场与外磁场方向相同,该物质被吸引,表现为顺磁性;方向相反,该物质被排斥,表现为逆磁性。气体介质处于磁场也会被磁化,而且根据气体的不同也分别表现出顺磁性或逆磁性。如O2、NO、NO2等是顺磁性气体,h2、n2、CO2、CH4等是逆磁性气体。体积磁化率一一任何物质,在外界磁场的作用下,都会被磁化,不同物质受磁化的程度不同,可以用磁化强度M来表示:
    M=KH
    M-磁化强度;
    H-外磁场强度;
    K-物质的体积磁化率;
    K的物理意义是指在单位磁场作用下,单位体积的物质的磁化强度。磁化率为正(K大于0)称为 顺磁性物质,它们在外磁场中被吸引;K小于0则称为逆磁性物质,它在外磁场中被排斥;K值愈大,则受吸引和排斥的力愈大。


尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有顺红外气体分析仪微量氧气分析仪氧气分析仪等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

友荐云推荐