公司新闻

沼气分析仪的应用及产品性能

      沼气分析仪可自由调节报警阀值,二进制输出:操作,错误,校正,警报信号。同时可以非连续性地,选择性测量显示四种不同的气体组分(CH4,H2S,O2和CO2)。其中CH4和CO2的监测是通过红外原理,O2和H2S则是通过电化学传感器原理。所有的气体传感器都整合在一个牢固的紧凑型的金属外壳内以便实施墙面安装。仪器配置了一个LED显示屏和各测量组分状态指示灯,通过LCD显示屏读取测量值。设备的存储系统有纪录历史数据的功能,所有的历史测量数据都可随时读取。目前,沼气分析仪广泛适用于石化、化肥、空分、冶金、建材、电厂等工业生产流程气体在线分析,也可用于环保监测、卫生防疫、农业和科研等领域。
产品性能
  1.自主知识产权的红外多气体同时测量技术
  2.可在线测量垃圾填埋、沼气发酵等过程气体中的CH4、CO2、H2S、O2浓度
  3.每种检测气都有两路断电转换浓度报警
  4.易于校验,无需专门培训
  5.可代为设计样气预处理系统,节省你们的工作量
  6.耐用双门外壳设计,适合户外安装。
  7.专为垃圾填埋气及生物气应用而设计的完整系统
  8.只需用户连接样气管线就可使用


尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有氢气分析仪在线烟气氧顺磁氧气分析仪等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!


友荐云推荐
友荐云推荐