公司新闻

热导气体分析仪的产品特性

    热导气体分析仪主要用于二元气体或准二元气体混合物中氢气或氦气的定量分析。如果其它气体的热导率同体系中残余气体(如Ar,CO2,CH4,NH3)的热导率差别显著的话,CALOMAT6型热导气体分析仪也可用于测定样品中这些气体的浓度。
特性
    • 半导体检测器
    • 利用微加工工艺制造的硅传感器,使CALOMAT 6 分析仪的响应时间(T90)非常短
    • 通用的硬件基础设备,动态测量范围高(例如:0~1%,0~100%, 95~100%H2)
    • 集成的干扰气体校正,无需外部计算
    • 开放接口结构(RS485, RS232, PROFIBUS)
    • 用于维护和服务信息的SIPROM GA 网络(可选)
    • 电气和物理特性:气密隔离,可以吹扫, IP65,在恶劣环境中仍具有长的使用寿命
    • EEx(p),用于区域1和2(符合ATEX 2G 和ATEX 3G),Class I Div2(CSA)Ex(n)

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有氢气分析仪在线烟气氧顺磁氧气分析仪等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!