公司新闻

氢气分析仪的原理分析

 
      氢气分析仪的基本原理,是根据气体的导热率,而确定其 成分,即通过混合气体的导热率的测量  热导式氢气分析仪来决定混合气体中某气体的含量,在混合气体中氢气热导率较高,因此当混合气体中背景气体(如N2等)或其它成分基本保持恒定时,混合气体的热导率基本取决于氢气的多少,这样根据混合气体中的热导率不同, 就可以测出所含氢气的多少。   
      氢气分析仪可用于连续自动分析各种混合气体中氢气的百分浓度。其具有准确性高、结构简单、维修量小、使用寿命长等特点。   
      主要适用于热电厂、化肥厂制氢厂等非防爆场所,也 可用于科研机构、实验室等。   
      1.发电厂:发电机氢冷却系统中冷却用氢气纯度分析和测量环境中氢气的百分含量。   
      2.化肥厂:氮肥合成氨流程中新鲜气及循环气中的氢气百分含量。   
      3.钢铁厂:高炉炉气除尘后 净煤气分析 



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有顺磁氧气分析仪微量氧气分析仪氧气分析仪等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!