公司新闻

氧气分析仪的工作环境

 
    氧气分析仪的工作环境我给大家简单的介绍一下:   
    ①防尘、防湿(水蒸气),避震、避光直射,远离热源、强电磁源、电风扇(或空调),烟尘   
    ②工作温度:15~30℃,较恒定的温度,不能有太大的波动   
    ③工作湿度:<70%,建议配备空调,但要避免空调直吹仪器。大于80%(霉雨季节)应采取去湿措施。   
    ④防酸雾等腐蚀性气体。使用良好的排风、溢出的溶液要及时清除。
    氧气分析仪投用步骤:
    1、**步接上电源线和信号线,按上进气管。
    2、打开仪器后面的针阀,开到**(顺时针为开,逆时针为关。)
    3、打开仪器前门(用内六方拧开前面板抽出面板),将电池的绿色两芯插头在 主板正前方的两芯插座上。
    4、在氧气分析仪不送电的情况下(送电开关在空分PLC机柜背面,开关上有标识)用工业气吹20个小时(流量得保持在10-12 L/h)
    5、在氧气分析仪吹一天后送电观察显示屏内是否有“输入信号高”的信息,如果有此信号状态立即断电继续吹扫几小时后再送电。总之仪器显示屏内不能显示“出入信号高”此情况说明N2中的氧含量还很高,必须断电继续吹扫,切记!显示“输入信号高”必须立即断电吹扫。




尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有顺磁氧气分析仪微量氧气分析仪热导气体分析仪等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!