公司新闻

ADEV北京办事处

恭贺ADEV北京办事处成立,ADEV自动化系统公司---化工行业世界著名气体分析系统厂商登陆中国

引言:ADEV登录中国,长远来看能够改变化工行业气体分析仪格局,因为ADEV公司通过多年的气体分析传感器的研发与应用,在一些复杂的工况中,也获得了长久的发展,如:在线氯氢分析仪、高温露点分析仪、红外气体分析仪以及全系列产品均有防爆型,获得了欧洲ATEX\CSA等认证,在氯氢分析上,ADEV公司研发了鉭金属热导分析池体,铂丝包玻璃膜测量测量组件,增加了测量精度和稳定性,保证了测量单元的不损耗性,降低了客户测量和维护成本。ADEV公司研发的高温微水分析仪,可以测量0-800°环境中的气体成份中的水含量,可以通过多种单位参数输出(0-100%VOL;0-1000g/NM3等)。ADEV北京办事处 

   北京方石亚盛科技发展有限公司成为意大利ADEV气体自动化系统公司北京办事处,ADEV公司是拥有40年研发、应用的气体分析系统供应商,源自于欧洲,服务全球,其气体分析仪在石化方面覆盖率非常高,具有全线的氧分析仪、如机械顺磁氧气分析仪,热磁氧气分析仪、电化学氧气分析仪,氧化锆氧气分析仪,全线产品均有防爆系列。而且ADEV的电化学分析仪可以在高浓腐蚀气体(CO2%,H2S%\CL2)环境下应用。
    ADEV全线产品均有欧洲权威的防爆认证(ATEX\CSA)。是欧洲著名权威化工机构ICCA推荐石化应有仪表。
 更多信息登陆:WWW.fsyq17.COM