公司新闻

北京方石亚盛科技发展有限公司携手2010年多国仪器仪表展

2010年9月6日至9月9日,第二十一届多国仪器仪表学术会议暨展览会将在国家会议中心(北京)隆重举行,北京方石亚盛科技发展有限公司公司携手英国HITECH公司、英国Michelle公司及美国ADV公司 和自主研发的CEMS过程分析系统盛装登陆展会。英国HITECH公司的氧气分析仪氢气分析仪、英国MICHELL公司的水分监测仪在国内多种行业进行应用。高品质的传感器,稳定的性能,给客户提供了准确的现场工艺参数监控。我们自主研发的便携式露点仪、便携式氢气纯度分析仪、便携式冷镜精密露点仪为国内的电力行业的、化工行业、浮法玻璃行业的工艺过程的监控,提供了可靠的技术保障。.北京方石亚盛科技发展有限公司携手2010年多国仪器仪表展届时欢迎广大客户莅临展位,详细了解产品性能。相信会得到您期待的产品!

主办单位:中国仪器仪表学会
承办单位:北京鑫仪寰宇展览有限公司
展览地点及时间:国家会议中心•北京(注:非北京国际会议中心)2010年9月6日-9日
观众参观时间:
2010年9月6日-8日 09:00-17:00
(16:00停止入场)
2010年9月9日 09:00-14:00
(12:00停止入场)
国家会议中心
地址:北京市朝阳区天辰东路7号(国家会议中心位于北京奥林匹克公园中心区,紧邻鸟巢、水立方和国家体育馆)
公交:乘484、913、379、836、628、419、328、751、949、运通110洼里南口站下车
地铁:
乘地铁8号线到奥林匹克公园站下车由a,e口出


上一篇:ADEV北京办事处
下一篇:暂无