公司新闻

顺磁氧气分析仪的介绍

 
顺磁氧气分析仪一款高端氧气分析产品,内置精密流量计、可监测气体温度和压力等参数,且美观大方,操作使用非常方便,得益于高性能的原装进口传感器,整机保持了一贯高精度、高稳定性、长寿命等优点,一经推广,得到了用户的广泛认可与好评。

顺磁氧气分析仪特点:
高性能离子流氧气传感器,具备测量精度高、使用寿命长、稳定性好、响应速度快等特点。

采用原装进口整机电路板和传感器,有效保障了整机高性能、长期稳定性和长寿命的特点。

内置精密压力和温度传感器,通过补偿算法有效减少气体温度和压力变化对测量结果的影响。

采用进口240*128高亮度液晶显示屏,具备亮度高、可视角大等特点。

提供4~20mA模拟和RS232/RS485数字输出功能,可方便与PLC、计算机等外设交互数据。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有热导气体分析仪沼气分析仪红外气体分析仪等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

友荐云推荐